Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Фасоль и брокколи залейте кипятком и оставьте на 2 минуты. В конце забросьте к ним горошек, подождите еще полминуты и слейте воду.

  • 2.

    Филе трески разрежьте на 4 или 8 кусков. Порежьте грибы на 4 части. Смешайте овощи с грибами, разделите на 4 порции и уложите на 4 листа пергамента. Посолите, поперчите, добавьте половину устричного соуса и перемешайте.

  • 3.

    На овощи выложите треску, посолите, поперчите, смажьте оставшимся устричным соусом, сбрызните соком лайма и оливковым маслом.

  • 4.

    Заверните пергамент как конверт. Выложите на противень и запекайте при температуре 220–240 °С 15–20 минут.

  • 5.

    Готовую рыбу достаньте из духовки, прямо в пергаменте выложите на тарелку, раскройте конверт, посыпьте его содержимое листьями кинзы и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Треска по-средиземноморски

Этот рецепт позволит приготовить треску вкусно и просто, так что вы потратите со ...

Рулет из трески со шпинатом

Благодаря белому вину и тимьяну треска напитывается потрясающими ароматами, а бе ...

наши партнеры