Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мясо нарежьте тонкими ломтиками не больше сантиметра толщиной, натрите солью и перцем.

  • 2.

    Возьмите сковородку с антипригарным покрытием, разогрейте и всухую обжарьте мясо, по 2 минуты с каждой стороны. Затем выложите мясо на тарелку, накройте фольгой или крышкой и дайте «отдохнуть» минут пять.

  • 3.

    Тем временем в сотейнике или в сковороде с толстым дном разогрейте масло и обжарьте измельченный чеснок до золотистого цвета.

  • 4.

    В ту же сковороду влейте томатную пасту, добавьте соль, сахар, перец. Дайте закипеть и добавьте обжаренное мясо.

  • 5.

    Выложите мясо на блюдо, посыпьте базиликом и сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Английский пирог с говядиной

Питательная брутальность этого пирога с говядиной вовсе не подразумевает сложног ...