Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замесите тесто, смешав яичный белок, сахар, муку и миндальную муку. Должна получиться пластичная масса, похожая на манную кашу.

  • 2.

    С помощью кондитерского мешка выдавите тесто в прямоугольные формочки для кексов, заполнив их на 2/3. Сверху выложите ягоды красной смородины.

  • 3.

    Выпекайте в заранее разогретой до 180 ˚С духовке 20–25 минут. Выньте кексы из формы теплыми, воздушные кексы имеют свойство прилипать даже к силикону.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Слоеные плетенки  с лимонным кердом

Без баночки лимонного керда не обходится ни одно британское чаепитие.   ...

Печенье «Новогодние фантазии»

Выпечка печенья в канун Нового года может стать прекрасной семейной традицией. Н ...

Слойка c яблоками и тыквенными семечками

Фило-тесто отлично держит форму, не утяжеляет своего содержимого и придает отмен ...

наши партнеры