Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук тоже почистить и мелко нарезать.

  • 2.

    В кастрюле нагреть 1 л воды, посолить ее. Добавить туда картофель и варить на небольшом огне около 10 минут.

  • 3.

    Рыбу нарезать не очень крупными кубиками. Добавить в кастрюлю к овощам. Поперчить, добавить несколько капель лимонного сока. Варить еще 10 минут.

  • 4.

    Лук обжарить в оливковом масле IDEAL Pure на сковороде, всыпать в кастрюлю.

  • 5.

    Молоко и сливки перемешать в отдельной посуде. Добавить туда муку, перемешать до однородности. Влить смесь в суп, довести до кипения, проварить минутку. Снять с огня.

  • 6.

    Сразу же подавать. Сюда отлично подойдет мелко нарезанный укроп.

/recipes/finskiy-slivochnyy-sup/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп-пюре с крабовым мясом

Крабовое мясо - диетический продукт, богатый белком и микроэлементами. Благодаря ...

Картофельный суп на бульоне из семги

При желании в этом простом рецепте картофельного супа можно обнаружить и скандин ...

наши партнеры