Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте в миске муку,дрожжи,соль, сахар, оливковое масло, молоко, воду, листики тимьяна и розмарина. Вымесите тесто руками или воспользуйтесь комбайном.

  • 2.

    Накройте тесто пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час.

  • 3.

    Обомните тесто и скатайте из него небольшие шарики. С помощью скалки придайте им вытянутую форму и раскатайте в лепешки толщиной 5 мм (если вы готовите на природе, можете просто слегка растянуть тесто и разровнять между ладонями).

  • 4.

    Если вы готовите дома, разогрейте сковороду. Если вы готовите на свежем воздухе, уложите на решетку для мангала лист фольги. Обжаривайте лепешки по 8 минут с каждой стороны до румяной корочки.

  • 5.

    Уберите горячие лепешки в миску, накройте фольгой и дайте им отдохнуть 5 минут. Подавайте со свежей зеленью и оливковым маслом.

/recipes/fokachcha-na-mangale/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Фокачча с маслинами и оливками

Такая ароматная душистая фокачча таит в себе настоящее богатство вкуса - пикантн ...

Фокачча с сыром

Ароматная горячая фокачча с сыром станет и отличной закуской, и прекрасной альте ...

наши партнеры