Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Весь сыр натрите на терке, смешайте в глубокой миске с мелко рубленным чесноком и крахмалом. Добавьте вино и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения.

  • 2.

    Снимите с огня и подавайте, присыпав кайенским перцем. Отдельно подайте целый или крупно нарезанный отварной картофель, ломтики вкусного свежего хлеба или гренки. Приготовьте специальные вилочки на длинной ножке для фондю. Пусть теперь каждый макает в расплавленный сыр то, что ему больше нравится.

/recipes/fondyu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Творожно-сырный мусс с яблоком

Этот мусс будет особенно вкусным с поджаренным хлебом или соленым крекером.

Сыр с соусом из перцев

Летняя дачная закуска из сыра, трав и овощей.

Гебжалия

Традиционный грузинский  простой рецепт блюда из творога хорош в качес ...

наши партнеры