Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Форель очистите от чешуи, внутренностей и жабер (если требуется). Тщательно промойте, посолите, поперчите. Внутрь рыбы поместите 2–3 листика базилика или орегано. Приготовьте на пару 20–25 минут.

  • 2.

    Пока готовится рыба, раскрошите хлеб на крупные куски. Выложите хлеб на противень, добавьте кунжут, тыквенные семечки и подсушите в духовке 5–7 минут при 190 °С.

  • 3.

    Взбейте в блендере мякоть авокадо с оливковым маслом, лимонным соком и щепоткой соли.

  • 4.

    Готовую форель посыпьте хлебной крошкой, украсьте оставшимся базиликом (орегано) и подавайте с соусом из авокадо.

/recipes/forel-s-sousom-iz-avokado-i-khru/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Форель с миндалем

Достаточно добавить пару правильных акцентов, чтобы рыба раскрыла весь свой вкус ...

наши партнеры