Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Духовку предварительно разогреть до 190 °С.

  • 2.

    Из половинки лимона выжать сок.

  • 3.

    Базилик, петрушку и кинзу крупно нарезать.

  • 4.

    Чеснок почистить и крупно порубить.

  • 5.

    Рыбу уложить в форму для запекания кожей вниз, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, присыпать измельченным чесноком и зеленью (немного зелени оставить для украшения).

  • 6.

    Моцареллу нарезать ломтиками толщиной 4‒5 см и выложить поверх рыбы.

  • 7.

    Посыпать все сухарями и запекать в разогретой духовке 25‒30 минут. Подавать, украсив оставшейся зеленью.

/recipes/forel-v-khrustyashchey-korochke-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Форель с миндалем

Достаточно добавить пару правильных акцентов, чтобы рыба раскрыла весь свой вкус ...

Рыба, запеченная с тмином

Пикантная рыба в травах с оттеняющим ее нутом.

наши партнеры