Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Размороженную зеленую фасоль смешайте с консервированной или отварной. Добавьте одно яйцо, половину сухарей и оливкового масла, соль, перец, нарезанный или поломанный на небольшие кусочки сыр и хорошо перемешайте.

  • 2.

    Оставшимся маслом смажьте четыре небольшие формочки для запекания и присыпьте их остатками сухарей. В формочки выложите фасоль с сыром и поставьте в разогретую до 190 °С духовку на 12–15 минут. Достаньте запеканку из духовки, в центр каждой формочки аккуратно разбейте яйцо так, чтобы желток остался целым. Верните запеканку в духовку на 7–8 минут, яйца должны успеть схватиться, а желток остаться жидким.

  • 3.

    Тем временем подсушите багет в тостере или на сухой сковороде. Запеченную фасоль с яйцом подавайте с тостами и базиликом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Скандинавская запеканка с фасолью и лососем

Ароматная запеканка - универсальное блюдо, которое может стать отличным решением ...

Запеканка из цукини и копченого лосося

Простой рецепт вкусной запеканки из понятных ингредиентов придется по душе всем ...

наши партнеры