Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Когда у меня спрашивают, чем я занимаюсь, я отвечаю, что блогом. Вообще-то я дипломированный юрист, но быть фотографом и кондитером гораздо лучше. Дело в том, что изначально я хотела создать проект для тех, у кого нет времени или возможностей учиться специально, но они очень хотят освоить основы кондитерского дела. Я решила, почему мама троих детей не может сделать эклеры с розовой помадкой. И я начала вести блог, где стараюсь описывать простые рецепты, но в то же время вкусные и необычные, где стараюсь вселять надежду на успех любого задуманного.

Процесс приготовления

  • 1.

    Взбить миксером до кремообразного состояния масло и сахар, затем добавить яйцо, кофе. В тесто добавить муку и все сухие ингредиенты, сверху желтки и замесить тесто. В тесто добавить сок и цедру апельсина, лимона и орешки.

  • 2.

    Из готового теста скатать шарики и выложить их на противень, немного приплюснуть. Выпекать минут 10-13 при 180 С.

  • 3.

    Готовые прянички посыпать сахарной пудрой. Кстати, это отличный подарок на Новый Год или Рождество, особенно если вы сделаете сами красивую коробочку.

/recipes/frantsuzskie-rozhdestvenskie-prya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры