Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Можно сделать фруктовый хлеб на любом соке, хотя свежевыжатый, конечно, приятнее. Если брать готовый сок, то удачными оказываются сочетания — мультифруктовый, бананово-клубничный, грушево-яблочный. Можно развести водой детское пюре. Сделайте поправку на сладость готового сока.

  • 2.

    Цукаты замочите в воде, коньяке или соке, затем обсушите на бумажном полотенце и обваляйте в муке. Миндальные лепестки вместе с цукатами положите в диспенсер или в ведерко по сигналу. Программа основная, для размера 900 г, корочка — на ваш выбор.

/recipes/fruktovyy-khleb-v-khlebopechke/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Хлеб «Бородинский»

Свежий домашний хлеб превращает кухню в место паломничества всех домочадцев, вед ...

наши партнеры