Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Орехи подрумяньте на сухой сковороде.

  • 2.

    В блендере размолите очищенный чеснок. Не переставая взбивать, добавьте орехи и сливки. Масса должна превратиться в грубое пюре. Переложите ее в подходящий сотейник. Посолите, еще раз тщательно перемешайте, закройте крышкой и поставьте на очень тихий огонь. Варите 15 минут, помешивая, чтобы соус слегка загустел и стал насыщенным.

  • 3.

    Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке. В конце варки добавьте 2–3 ложки воды из кастрюли с пастой в ореховый соус.

  • 4.

    Пасту откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом. Добавьте пармезан и еще раз перемешайте. Дайте постоять пару минут и подавайте.

Приятного аппетита :)
наши партнеры