Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварите фузилли в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.

  • 2.

    Для соуса в небольшой кастрюльке растопите сливочное масло: оно не должно кипеть. Добавьте в растопленное масло шафран. Снимите с огня. Перемешивайте масло до тех пор, пока оно не окрасится в красивый шафранный цвет. Разогрейте сливки, не доводя их до кипения. Тонкой струйкой, помешивая, влейте их в шафрановое масло.

  • 3.

    Откиньте фузилли на дуршлаг и переложите в соус. Перемешайте и дайте постоять минуты 3–4. Подавайте с тертым пармезаном.

/recipes/fuzilli-s-shafranom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры