Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сыр залейте горячим молоком (50 г оставьте для подачи) и варите на слабом огне, пока он не станет мягким.

  • 2.

    Готовый сыр достаньте шумовкой из кастрюли и переложите в глубокую миску. Молоко оставьте на плите. Небольшую часть сыра разотрите ложкой в отдельной миске, понемногу заливая горячим молоком. Должна получиться густая однородная масса без комочков.

  • 3.

    Получившуюся массу верните обратно в кастрюлю и перемешайте. Возьмите еще часть сыра, залейте новой порцией молочно-сырного отвара и разотрите в однородную массу.

  • 4.

    Повторяйте эту операцию, пока сыр не растворится полностью, а молочно-сырный отвар, соответственно, не загустеет.

  • 5.

    В полученную массу добавьте нарезанные листики мяты и оставьте на огне еще на пару минут.

  • 6.

    Положите в тарелку кусочек сыра, залейте супом и украсьте мятой. Подавайте теплым.

Приятного аппетита :)
наши партнеры