Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    На медленном огне разогрейте сковороду без масла и подсушивайте на ней крепы 2–3 минуты. Затем горячие блины снимите со сковороды и, загнув края с четырех сторон, придайте каждому форму корзиночки.

  • 2.

    Верните получившиеся корзиночки на сковороду, аккуратно разбейте в каждую яйцо, добавьте ломтик бекона, поперчите, посолите и жарьте на медленном огне, пока белок не застынет. Подавайте, присыпав зеленым луком.

/recipes/galeta-s-glazuney-i-bekonom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Песочное печенье

Ароматное домашнее печенье любое чаепитие обрекает на неизменный успех. Классика ...

Миндальное печенье Амаретти

Простой рецепт домашнего вкусного и ароматного печенья, который украсит любое ча ...

наши партнеры