Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тесто: Перетрите масло с сухими ингредиентами.

  • 2.

    Затем добавьте масло и постепенно добавляйте воду. Тесто должно стать упругим и гладким, в нем не должно оставаться комочков.

  • 3.

    Сформируйте шар и поставьте в холодильник. Такое тесто может храниться в холодильнике 2 дня, а в морозилке до 2 недель.

  • 4.

    Начинка: Разморозьте ягоды. Дайте стечь лишней жидкости. Перемешайте с сахаром, крахмалом и лимонным соком.

  • 5.

    Разморозьте тесто. Раскатайте в круг. Хитрость! Раскатывайте тесто с краев немного тоньше чем в центре, тогда ваша галета полностью пропечется.

  • 6.

    На середину круга выложите ягоды и заверните тесто к центру красивым узором.

  • 7.

    Верх теста смажьте молоком и посыпьте миндальными лепестками.

  • 8.

    Выложите либо в форму, если боитесь, что сок от ягод потечет, либо на бумагу для выпечки.

  • 9.

    Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов.

/recipes/galeta-s-mindalem-i-klubnikoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры