Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Проткните перец вилкой и подержите над огнем, переворачивая, чтобы чуть-чуть поджарилась кожица. Сполосните под водой, затем срежьте верхушку и очистите от семян и прожилок.

  • 2.

    Нарежьте сначала красный перец.

  • 3.

    Положите очищенные помидоры пелати, красный перец, огурец, предварительно очищенный от кожуры и порезанный на кусочки, чеснок и нарезанный зеленый лук в блендер.

  • 4.

    Перемешайте на максимальной скорости до получения кремообразной смеси: посолите, поперчите, добавьте 2 столовые ложки уксуса, переложите в миску и поставьте в холодильник на несколько часов.

  • 5.

    Перед подачей разложите по глубоким тарелкам, и украсьте кусочками красного и зеленого перца и несколькими кубиками льда.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Томатный суп

Этот рецепт супа пошагового приготовления с фото от ХлебСоль построен на основе ...

Томатный суп с мидиями

В этом супе мидии в ракушках смотрятся особенно торжественно. А благородный пурп ...

Гаспачо с черешней от Екатерины Миримановой

Сидя на всяких диетах, мы больше скучаем не по количеству пищи, а по богатству в ...