Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Киви очистите от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Кумкваты нарежьте тонкими кружочками.

  • 2.

    Молоко смешайте с водой и посолите. Доведите жидкость до кипения, добавьте геркулес. Убавьте огонь до среднего и варите кашу 15 минут, помешивая. В конце добавьте рубленые грецкие орехи, киви и кружочки кумквата. Можете подсластить блюдо медом, сахаром или кленовым сиропом.

  • 3.

    Кашу снимите с огня и подавайте со свежевыжатым апельсиновым соком.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Овсяная каша с тыквой и орехами

Овсянка - хорошо знакомая с детства каша, вкус которой можно совершенно преобраз ...

Пшенная каша с тыквой

Каша с тыквой по такому пошаговому рецепту - яркое и полезное решение для начала ...

Ри-о-ле с грушей и лимоном (рисовая каша)

Благодаря ароматной груше, сладковатой ванили и яркому лимону получается такая в ...

наши партнеры