Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Готовим основу для безалкогольного глинтвейна (вместо этого можно использовать сок или вино): в кастрюлю кладем шиповник, наливаем 3 стакана кипятка, плотно закрываем крышкой, ждем 30 минут, добавляем чернослив и еще 2 стакана кипятка, варим 20 минут на среднем огне, настаиваем еще 20 минут. Затем гущу можно процедить.

  • 2.

    Яблоки и апельсины моем и режем на 8 долек.

  • 3.

    К основе для глинтвейна добавляем все специи, яблоки и апельсины. Греем 15 минут на среднем огне.

  • 4.

    В готовый напиток добавляем мёд по вкусу.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Белый глинтвейн

Фруктовые нотки яблока и апельсина, пряные акценты корицы и гвоздики и сладость ...

наши партнеры