Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В сотейнике смешайте вино и воду, добавьте гвоздику, доведите до температуры, близкой к кипению. Дайте пару минут настояться, затем удалите гвоздику.

  • 2.

    Желтки взбейте с сахаром добела. Поставьте на очень тихий огонь. Очень тонкой струйкой влейте горячее вино. Взбейте глинтвейн миксером до образования пены и сразу разлейте по кружкам или жаропрочным бокалам.

/recipes/glintveyn-s-yaichnoy-penoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мандариновый глинтвейн с розмарином

Необычный для рецептуры десертных напитков розмарин - в данном случае лучший ком ...

Клюквенно-малиновый глинтвейн

Зимой малина вне сезона. Но стоит кинуть горсть свежих ягод в глинтвейн - и он н ...

Яблочный глинтвейн

Сильный и сладкий аромат меда и корицы кажется продолжением яблочного духа. Кисл ...

наши партнеры