Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хорошо вымойте яйца под проточной водой. Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с сахаром, добавьте молоко. Взбейте миксером до пышности. Добавьте ром.

  • 2.

    В отдельной миске взбейте белки. Аккуратно перемешайте их с молочной смесью.

  • 3.

    Разлейте по стаканам. Украсьте взбитыми сливками, посыпьте мускатным орехом.

/recipes/gogol-mogol/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Запеченный сабайон с садовыми ягодами и миндалем

Ягоды вносят в нежный крем сочное и сладкое разнообразие, не позволяя тому превр ...

наши партнеры