Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заварите чай кипятком (можно использовать френч-пресс или обычный заварочный чайник), дайте постоять 3 минуты.

  • 2.

    Добавьте какао, апельсиновый сироп, хорошо перемешайте (лучше венчиком или миксером).

  • 3.

    Разлейте в жаропрочные стаканы (например, для айриш- кофе), посыпьте тертым шоколадом и подавайте.

/recipes/gollandskiy-shokoladnyy-chay/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры