Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Воду доведите до кипения. В кипяток тонкой струйкой всыпьте кукурузную муку, постоянно мешая, чтобы не было комков. Получившуюся смесь поставьте на огонь и варите, тщательно мешая и растирая комки о стенки кастрюли. Во время варки муку нельзя добавлять ни в коем случае, иначе не добиться однородной текстуры. Когда вся жидкость выкипит, а гоми загустеет и потеряет вкус сырой муки, варку прекратите. Или подлейте еще немного воды, если каша не готова. Каша должна получиться густой, очень крутой консистенции, но без комков.

  • 2.

    Горячую гоми выложите на тарелки и подавайте к сациви, харчо, лобио и т.д.

/recipes/gomi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры