Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Промойте горох и замочите на ночь в холодной кипяченой воде. Утром слейте воду и еще раз про- мойте горох.

  • 2.

    Свинину тщательно вымойте, залейте 1,5 л воды и варите 50 минут, время от времени снимая пену. Посолите, добавьте горох и варите еще 40 минут.

  • 3.

    Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь и картофель – кубиками покрупнее или соломкой. Картофель промойте проточной водой, чтобы удалить лишний крахмал.

  • 4.

    Грудинку (бекон) нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на медленном огне, пока не начнет растапливаться жир. Добавьте лук и морковь и все вместе подрумяньте.

  • 5.

    Добавьте картофель в суп и варите еще 20 минут. Нарежьте рульку мелкими кубиками. Добавьте в суп 2–3 горошины перца, лавровый лист, рульку и обжаренные овощи с грудинкой (беконом). Варите суп на медленном огне еще 10–15 минут.

  • 6.

    Готовый суп снимите с огня и дайте постоять 10 минут.

  • 7.

    Подавайте с рубленой зеленью.

/recipes/gorokhovyy-sup-s-kopchenostyami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры