Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разведите крахмал в 2 ст. л. молока. Оставшееся молоко разогрейте на среднем огне. Добавьте в него разломанный на кусочки шоколад и держите на огне, помешивая, пока шоколад полностью не растворится.

  • 2.

    Добавьте имбирь и молоко с крахмалом, хорошенько перемешайте. Дождитесь, когда смесь начнет густеть. Перелейте шоколад в керамическую чашку или огнеупорный стакан, добавьте, если требуется, сахар, украсьте долькой апельсина или цукатами и подавайте.

/recipes/goryachiy-shokolad/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шоколадная панакотта

Этот нежный сливочный десерт радует своей легкость и бесподобным вкусом. А повто ...

Коктейль шоколадный "Черный бархат"

Смело вооружайтесь блендером и пробуйте готовить молочные коктейли дома. То что ...

Кофейный глинтвейн с лимоном

Самый бодрящий из семейства, кофейный глинтвейн по пошаговому рецепту от ХлебСол ...

наши партнеры