Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для приготовления супа скрутите несколько блинчиков в рулеты и нарежьте соломкой. Добавьте блинную «лапшу» в горячий куриный бульон, посыпьте зеленью и подавайте. Если бульон предварительно разлить по порционным тарелкам, блинные рулетики не развернутся и будут эффектнее выглядеть при подаче.

  • 2.

    Для приготовления салата нарежьте блинчики так же, как для супа, только «расплетите» рулетики. Смешайте с ингредиентами или просто подайте вместе с салатом, полейте оливковым маслом.

  • 3.

    Для приготовления апельсиново-медовых блинчиков выжмите из апельсинов сок. Прогрейте мед с соком на сковороде и обжарьте в получившемся карамельном соусе блинчики. Выложите блинчики на тарелку и украсьте цукатами и орехами. Советуем приготовить это блюдо с <a href="/maslenitsa/dva-bazovykh-retsepta-drozhzhevy/" target="_blank">тонкими блинчиками на молоке</a> .

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Дрожжевые и тонкие блины. Базовые рецепты

Успешное кулинарное творчество должно основываться на прочной теоретической базе ...

Способы подачи блинов

Конечно, вы можете поставить на стол блины большой стопкой и расположить рядом р ...

Три оригинальных рецепта блинчиков

Когда хочется чего-нибудь нового, попробуйте добавить к пшеничной немного другой ...

наши партнеры