Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сильно разогрейте сковороду или сковороду-гриль. Влейте растительное масло и обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны, пока мясо не покроется золотистой корочкой. Затем переложите стейки на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 180 ° С духовку на 12–16 минут в зависимости от того, какую степень прожарки вы предпочитаете.

  • 2.

    Пока говядина доходит в духовке, приготовьте овощную сальсу. Для этого помидоры разрежьте на 4 части, огурцы нарежьте тонкими ломтиками, лук-шалот – тонкими колечками или дольками. Овощи смешайте в глубокой миске, туда же добавьте сок лимона, паприку, кумин, воду, оливковое масло, щепотку соли и рубленый базилик. Все хорошо перемешайте и отставьте в сторону.

  • 3.

    Готовое мясо достаньте из духовки, дайте ему постоять 2–3 минуты, затем нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон и подавайте с овощной сальсой.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Говяжья отбивная со шпинатом

В этом простом рецепте с мясом говядине подобрано прекрасное сопровождение: слив ...

Стейк филе миньон со спаржей на гриле

Начинать постигать азы мясного искусства можно с этого рецепта стейка филе миньо ...

Салат из говядины по-тайски

В этом простом салате с говядиной по рецепту с фото от ХлебСоль есть все, что мы ...

наши партнеры