Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Говядину зачистите от пленок и сухожилий. Разрежьте поперек волокон на 4 стейка (по 200 г каждый). Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и обжарьте на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Переложите в глубокий жаропрочный лоток и отставьте в сторону.

  • 2.

    ойте. Лук очистите, разрежьте на четвертинки и обжаривайте в глубоком сотейнике на оливковом масле на среднем огне 1 минуту. Добавьте листики розмарина и шишки, через полминуты муку и сливочное масло. Хорошо все размешайте деревянной лопаткой, влейте бульон и вино, помешивая, чтобы не было комочков. Уварите до половины, посолите, поперчите и снимите с огня.

  • 3.

    Получившимся соусом залейте мясо и поставьте в разогретую до 190 ˚С духовку на 15–17 минут. Запеченное мясо достаньте из духовки и дайте пару минут отдохнуть.

/recipes/govyadina-s-sousom-iz-sosnovykh-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Буррито с говядиной и фасолью

Невероятно сытное блюдо, которое, к тому же, удобно взять с собой. Приготовить н ...

Говядина с соусом шарон

Знаменитый соус шарон сделает мясо особенно интересным, а этот простой рецепт пр ...

Говядина в брусничном соусе с камамбером

Достаточно подобрать к мясу подходящий соус, и  блюдо заиграет новыми ...

наши партнеры