Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мясо зачистите от сухожилий и пленок. Порежьте поперек волокон ломтиками толщиной в 1 см. Каждый кусок слегка отбейте, посолите, поперчите.

  • 2.

    Крекеры измельчите в блендере в импульсном режиме так, чтобы остались фактурные кусочки. Обваляйте в панировке мясо.

  • 3.

    На сильно разогретой сковороде на половине оливкового масла обжарьте куски мяса до золотистого цвета с двух сторон.

  • 4.

    Тем временем порежьте лук-шалот на 2–4 части, обжарьте его до золотистого цвета на оставшемся оливковом масле, добавьте листья шпината. Держите на огне еще минуту и влейте сливки, доведите до кипения, посолите и снимите с огня.

  • 5.

    Запеченное мясо подавайте со сливочным соусом, шпинатом и свежими листьями салата.

/recipes/govyazhya-otbivnaya-so-shpinatom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Английский пирог с говядиной

Питательная брутальность этого пирога с говядиной вовсе не подразумевает сложног ...

Бифштекс

Сочный и ароматный стейк просто не может не привлечь внимание. Так что такой рец ...

Говядина в брусничном соусе с камамбером

Достаточно подобрать к мясу подходящий соус, и  блюдо заиграет новыми ...

наши партнеры