Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    На сковородке растопите масло и сахар, слегка обжарьте овсяные хлопья, орехи и семена.

  • 2.

    В подходящей по размеру миске смешайте обжаренные ингредиенты с остальными.

  • 3.

    Выложите смесь в жаропрочную форму и запекайте в разогретой до 160 ˚С духовке около 30 минут, пока масса не станет золотистой.

  • 4.

    Выньте гранолу из духовки, остудите и нарежьте на батончики.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Birch мюсли

Сделать мюсли своими руками совсем просто. Достаточно сделать овсяные хлопья хру ...

Гранола с орехами

Приготовьте гранолу в домашних условиях, чтобы всегда иметь основу для вкусного ...

Дикий рис с сухофруктами

Рис вовсе не обязательно должен исполнять роль гарнира. В качестве самостоятельн ...

наши партнеры