Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    100 г овсяных хлопьев измельчите в блендере или порубите ножом. Смешайте с фундуком, подсолнечными семечками. Все переложите в чашу мультиварки, включите режим «Духовка» или «Запекание» и оставьте на 30 минут.

  • 2.

    Соедините в небольшом сотейнике сливочное масло, тростниковый сахар, мед и растопите на небольшом огне, периодически помешивая. Получившуюся смесь перелейте в чашу мультиварки к овсянке. Туда же добавьте вишню и хорошо размешайте. Вновь поставьте мультиварку в режим «Духовка» или «Запекание» на 35–40 минут.

  • 3.

    Тем временем сметану соедините с оставшейся вишней и сахарной пудрой, перемешайте и уберите в холодильник.

  • 4.

    Готовую гранолу переложите на блюдо и охладите до комнатной температуры. Остывшую гранолу подавайте со сметаной и вишней.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Гранола с орехами и сухофруктами

Гранола - отличный вариант для быстрого перекуса на бегу. Очень полезный и вкусн ...

Гранола с орехами

Приготовьте гранолу в домашних условиях, чтобы всегда иметь основу для вкусного ...