Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сначала приготовьте соус: все ингредиенты взбейте блендером и переложите в пластиковый контейнер, залив сверху небольшим количеством оливкового масла, чтобы соус не темнел на воздухе. Плотно накройте крышкой. В таком виде соус может неделю храниться в холодильнике.

  • 2.

    Разогрейте сковороду-гриль. Смажьте ее маслом с помощью кисточки. Если гребешки крупные, разрежьте их вдоль пополам. Если гребешки небольшие – кладите на сковороду целиком. Быстро обжарьте гребешки – по полминуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.

  • 3.

    Отваренные макароны смешайте с салатом чука и 2 ст. л. соуса песто.

  • 4.

    Выложите макароны на тарелку, закрутив их в форме гнезда. Сверху поместите гребешки, присыпьте зеленым луком. И подавайте.

Приятного аппетита :)
наши партнеры