Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Перловку отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 2.

    Помидор нарезать маленькими кусочками.

  • 3.

    Огурец очистить от кожицы и, вырезав сердцевину с семенами, мелко порезать.

  • 4.

    Луковицу почистить, нарезать соломкой, залить уксусом и дать постоять.

  • 5.

    Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, порезать небольшими кусочками.

  • 6.

    Фету нарезать небольшими кубиками.

  • 7.

    Оливки разломить на крупные кусочки.

  • 8.

    Из половинки лимона выжать сок.

  • 9.

    Помидоры, огурцы и сладкий перец выложить в салатницу, добавить замаринованный лук, перловку, фету, оливки, посыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить и все перемешать.

/recipes/grecheskiy-salat-s-perlovkoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с фасолью и тунцом

Бобовые не только прекрасный источник белка, но и весьма сытная основа для множе ...

Салат с индейкой, картофелем и красным луком

Салат для увлеченных итальянской кухней – острота в нем набирается за счет анчоу ...

наши партнеры