Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Предварительно отварите гречку в подсоленной воде в пропорции 1:1 до готовности. Остудите. При желании для котлет можно использовать и вчерашнюю гречневую кашу.

  • 2.

    Кабачок или цукини натрите на крупной терке, зелень и чили мелко порубите. Тофу разомните вилкой на небольшие кусочки.

  • 3.

    Гречку смешайте с тофу, кабачком, зеленью и чили. Посолите, влейте 2 ст. л. оливкового масла и хорошенько перемешайте. Из получившегося фарша сформируйте небольшие котлеты. Если фарш не очень хорошо держит форму, добавьте 2 ст. л. поленты или молотых сухарей.

  • 4.

    Обжаривайте котлеты на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 5–6 минут с каждой стороны. Готовые котлеты подавайте с листьями шпината или любого другого салата.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры