Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Грибы обжарьте на сливочном масле вместе с двумя раздавленными зубчиками чеснока и мелко рубленным шалотом. В конце добавьте петрушку. Посолите и поперчите.

  • 2.

    Добавьте сливки и выпарите.

  • 3.

    Картофель отварите в мундире в подсоленной воде. Добавьте тимьян, розмарин и оставшийся чеснок.

  • 4.

    Слейте воду, почистите картофель и натрите на терке. Добавьте муку, яйцо, посолите и поперчите. Сформируйте оладьи.

  • 5.

    Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло и пожарьте картофельные оладьи.

  • 6.

    На оладьях разместите грибы, украсьте взбитыми сливками, мелко рубленной петрушкой и веточкой тимьяна.

Приятного аппетита :)
наши партнеры