Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Грибы предварительно разморозьте и некрупно нарежьте. Картофель очистите, порежьте кубиками и оставьте в холодной воде.

  • 2.

    Лук-порей измельчите и обжарьте в кастрюле с толстым дном на смеси оливкового и сливочного масел, добавив для аромата раскрошенный лавровый лист. Слив воду, положите в кастрюлю картофель. Обжаривайте минут шесть, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите и готовьте еще 5–6 минут.

  • 3.

    Влейте сливки, молоко, бульон и варите 10 минут на небольшом огне.

  • 4.

    Пока варится суп, нарежьте хлеб небольшими брусочками или ломтиками. Взбейте зубчик чеснока с оливковым маслом и смажьте гренки. Поставьте их в разогретую до 140 ˚С духовку на 12–15 минут.

  • 5.

    Взбейте готовый суп в блендере. Если суп получится слишком густым, добавьте еще молока или овощного бульона. Подавайте суп с хрустящими гренками, присыпав свежемолотым черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.

/recipes/gribnoy-krem-sup-s-chesnochnymi-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Чечевичный суп со шпинатом

Густой и сытный суп содержит много растительного белка и клетчатки. Безупречен с ...

Луковый суп с гренками под сырной корочкой

Этот традиционное французское блюдо способно покорить сердце даже самого требова ...

наши партнеры