Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Грибы хорошо промойте, зачистите ножом от песка, залейте водой и варите до готовности примерно полчаса. Бульон слейте, процедите, грибы крупно нарежьте.

  • 2.

    Лук мелко порубите и тушите на сливочном масле до прозрачности, добавьте грибы и оставьте на огне еще на 15 минут.

  • 3.

    В небольшом количестве воды разведите муку, влейте, помешивая, в горячий бульон, положите грибы с луком и дайте покипеть 10 минут. Затем добавьте рубленую зелень, измельченный чеснок, стручковый перец, соль и еще через 5 минут снимите с плиты. Добавьте грецкие орехи и подавайте.

Приятного аппетита :)
наши партнеры