Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Грибы зачистите от загрязнений, нарежьте крупными ломтиками или кубиками. Нарежьте небольшими кубиками батат, топинамбур, морковь, стебель, корень сельдерея и белый лук.

    Совет шеф-повара:

    Если под рукой не оказалось топинамбура, замените его на корень сельдерея. Батат заменяется на обычный картофель или пастернак.

  • 2.

    Глубокий сотейник хорошо разогрейте, влейте оливковое масло. Обжаривайте все нарезанные овощи и грибы 10–12 минут, периодически помешивая.

  • 3.

    К обжаренным овощам с грибами влейте бульон и доведите суп до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите суп на небольшом огне 20 минут.

  • 4.

    Тем временем мелко порубите чеснок.

  • 5.

    Суп посолите, поперчите, добавьте чеснок, перемешайте и подавайте со сметаной и зеленью.

/recipes/gribnoy-sup/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Щи на сушеных грибах и утке

Благодаря утке и сушеным грибам щи по этому пошаговому рецепту получаются особен ...

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Суп можно украсить листиками розмарина или тимьяна, и – совет для настоящих гурм ...

наши партнеры