Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мелко порубите репчатый лук, баклажан и смешайте их с фаршем. Добавьте 50 мл воды, 3 ст. л. оливкового масла, молотые сухари, половину рубленого тархуна, соль, перец. Все перемешайте.

  • 2.

    Моцареллу нарежьте небольшими кубиками. Половину сыра смешайте с мясным фаршем. В жаропрочную форму с высокими бортиками влейте помидоры в собственном соку, добавьте сахар, 50 мл воды, 2 ст. л. оливкового масла, несколько листиков тархуна. В получившийся соус выложите шляпки грибов и слегка их посолите. Каждую шляпку начините мясным фаршем. Вновь сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 30-35 минут.

  • 3.

    Посыпьте грибы оставшейся моцареллой и поставьте их в духовку под гриль на 7-10 минут, чтобы грибы подрумянились. Готовые грибы достаньте из духовки и дайте им остыть 10 минут. Подавайте, украсив оставшимся тархуном.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кокот с грибами по-старорусски

В переводе с французского означает курочка. Блюдо представляет собой небольшие п ...

Грибное рагу с картофельными оладьями

Сливочные грибы смотрятся отлично не только в жульене. Этот простой рецепт приго ...