Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отберите крупные, крепкие, целые шляпки грибов – лучше использовать белые грибы, но за неимением таковых подойдут и шампиньоны. Шляпки вымойте, обсушите и присыпьте крупной солью и перцем.

  • 2.

    Возьмите кеци или противень достаточного размера, чтобы шляпки поместились в один слой. Смажьте его сливочным маслом. Выложите на него шляпки. В каждую шляпку добавьте кусочек сливочного масла. Начините их мелко нарезанным сыром, смешанным с измельченным чесноком (по желанию).

  • 3.

    Отправьте грибы в духовку минут на 15. Как только сыр расплавится – они готовы. Посыпьте грибы мел- ко рубленной кинзой, сбрызните уксусом (если его используете) и подавайте.

/recipes/griby-na-ketsi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры