Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    У вешенок удалите жесткую часть. Хорошенько обдайте грибы кипятком и нарежьте довольно крупными брусочками.

  • 2.

    Сложите грибы в кастрюлю, добавьте немного воды, рубленый острый зеленый перец, посолите, поперчите и тушите минут 20.

  • 3.

    Выложите поверх грибов рубленую зелень и тушите еще минут 20 – грибы должны стать мягкими, но сохранить форму.

  • 4.

    Прямо перед тем как снять грибы с огня, аккуратно влейте в кастрюлю взбитые вилкой яйца и перемешайте. Подавайте блюдо горячим.

/recipes/griby-po-kakhetinski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры