Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    На раскаленной сковороде на подсолнечном масле обжарьте грибы 5–7 минут до золотистого цвета. Добавьте сметану, измельченную зелень, соль, перец и перемешайте. Обжаренные грибы переложите в горшочки.

  • 2.

    На присыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт толщиной 3–4 мм. Вырежьте из теста кружочки, чуть большего диаметра, чем горлышко горшочка. Накройте горшочки тестом, прижмите по краям и смажьте желтком, разведенным водой. Отправьте горшочки в разогретую до 240 ˚С духовку на 10 минут.

/recipes/griby-v-gorshochke-so-smetanoy-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грибы по-кахетински

Трудно устоять перед ароматными грибами по этому пошаговому рецепту. Тархун и ки ...

Грибы на кеци

Простой рецепт грибов, который будет идеален в качестве пикантной, но нежной зак ...

наши партнеры