Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Десерт – это импровизация, а ваши улыбки – подтверждение результата.

Процесс приготовления

  • 1.

    Обсушенный грецкий орех подсушить в духовке, измельчить скалкой и смешать с "Флорентинером ".

  • 2.

    Выкладываем смесь на лист, покрытый силиконовым ковриком, формуем кружочки толщиной 7-8 мм., диаметром 6-7 см.

  • 3.

    Отпекаем при температуре 180С 4-5 мин, до золотистого цвета , снимаем с листа и скручиваем трубочки.

  • 4.

    Готовим крем: маскарпоне и пудру смешиваем в миксере до однородной массы, постепенно вводим сливки и взбиваем до пышной и устойчивой массы.

  • 5.

    Трубочки наполняем кремом из кондитерского мешка, выкладываем на тарелку украшенную клубничным соусом, и оформляем ягодами и мятой.

/recipes/grilyazhnye-trubochki/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Трубочки с рикоттой

Такой рецепт трубочек с рикоттой стоит взять на вооружение всем тем, кто являетс ...

Печенье «Черепица»

Если вдруг к вам на чай заглянули гости, это тающее во рту печенья придется как ...

Гранола с орехами

Приготовьте гранолу в домашних условиях, чтобы всегда иметь основу для вкусного ...

наши партнеры