Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Удалите сердцевинки у груш, нарежьте на четвертинки и охладите. Удалите сердцевинки у яблок, очистите от кожуры и произвольно нарежьте.

  • 2.

    Выжьмите сок из имбиря, груши и яблок. Вылейте в бокал и немедленно подавайте.

/recipes/grushevo-imbirnyy-punsh/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мандариновый глинтвейн с розмарином

Необычный для рецептуры десертных напитков розмарин - в данном случае лучший ком ...

Клюквенно-малиновый глинтвейн

Зимой малина вне сезона. Но стоит кинуть горсть свежих ягод в глинтвейн - и он н ...

Тонизирующий зеленый чай

Зеленый чай возвращает тонус мышцам и мыслям, а яблоко бодрит! Такой простой рец ...

наши партнеры