Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Изюм хорошо промойте, залейте водой и оставьте на полчаса.

  • 2.

    Доведите воду до кипения, всыпьте сахар, крупно нарезанные груши, ваниль, корицу, кардамон, изюм, убавьте огонь до минимума и варите около 30 минут.

  • 3.

    Лимон и лайм нарежьте кружочками. Снимите с огня, остудите примерно до 50 ˚С, добавьте лимон, лайм и листья мяты. Напиток можно подавать как холодным, так и горячим.

    Совет шеф-повара:

    Компот можно оставить в холодильнике на ночь, настоявшись он будет еще вкусней и насыщенней. Разбавьте компот газированной минеральной водой – получившийся домашний лимонад понравится детям не меньше.

/recipes/grushevyy-kompot-s-laymom-i-kori/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры