Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для соуса белый шоколад разломайте на небольшие кусочки, сложите в жаропрочную миску, залейте сливками и растопите на водяной бане на среднем огне, периодически помешивая. Снимите с огня, немного остудите и вмешайте йогурт. Уберите получившийся крем в холодильник на 15–20 минут. Крем можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2–3 дня.

  • 2.

    Груши нарежьте небольшими дольками. Смешайте с листиками мяты и мюсли. Разложите по тарелкам, полейте шоколадным соусом, присыпьте тертым шоколадом и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Фруктовый салат

Яркий и сочный фруктовый салат по простому рецепту от ХлебСоль станет приятным и ...

наши партнеры