Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для основы масло порубите на куски и сложите в миску, просейте в ту же миску муку вместе с солью. Добавьте сахар и перемешайте.

  • 2.

    Слегка взбейте яйцо, смешайте его с водой и всеми сухими ингредиентами. Вымесите тесто.

  • 3.

    Оберните тесто пленкой и оставьте отдыхать на 30 минут.

  • 4.

    Раскатайте тесто в пласт толщиной 3–4 мм и выложите в смазанную маслом форму для тарта.

  • 5.

    Нарежьте очищенные груши тонкими лепестками.

  • 6.

    На тесто веером выложите лепестки груш, затем маленькие кусочки масла, посыпьте корицей и коричневым сахаром.

  • 7.

    Выпекайте пирог в разогретой до 190 ˚С духовке 25–30 минут, пока он не станет золотистым. Подавайте горячим, можно с ложкой взбитых сливок или шариком мороженого.

/recipes/grushevyy-tart-s-koritsey/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грушевый бисквит с инжирным вареньем

Вкусный и ароматный бисквит по простому рецепту от ХлебСоль готовится очень быст ...

Пирог с грушей, миндалем и лимоном

Такой ароматный пирог станет прекрасным воспоминанием о солнечном лете. Поэтому ...

Тарт татэн с тыквой и медовой глазурью

В качестве начинки для классического французского пирога тыква просто изумительн ...

наши партнеры