Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку
Грушевый тарт с корицей
Принимаю

Рейтинг блюда

4,5/5
Поставьте свою оценку
250 ккал
Детское блюдо Вегетарианское
Количество порций: подготовка: приготовление:
4-6 30 (+30 мин, чтобы тесто отдохнуло) мин. 30 мин.

Процесс приготовления

  • 1.

    Для основы масло порубите на куски и сложите в миску, просейте в ту же миску муку вместе с солью. Добавьте сахар и перемешайте.

  • 2.

    Слегка взбейте яйцо, смешайте его с водой и всеми сухими ингредиентами. Вымесите тесто.

  • 3.

    Оберните тесто пленкой и оставьте отдыхать на 30 минут.

  • 4.

    Раскатайте тесто в пласт толщиной 3–4 мм и выложите в смазанную маслом форму для тарта.

  • 5.

    Нарежьте очищенные груши тонкими лепестками.

  • 6.

    На тесто веером выложите лепестки груш, затем маленькие кусочки масла, посыпьте корицей и коричневым сахаром.

  • 7.

    Выпекайте пирог в разогретой до 190 ˚С духовке 25–30 минут, пока он не станет золотистым. Подавайте горячим, можно с ложкой взбитых сливок или шариком мороженого.

/recipes/grushevyy-tart-s-koritsey/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тарт татэн с тыквой и медовой глазурью

В качестве начинки для классического французского пирога тыква просто изумительн ...

Груши и яблоки, запеченные в вине

Десерт, приготовленный с использованием благородного вина, всегда завершает обед ...

Пирог с грушей, миндалем и лимоном

Такой ароматный пирог станет прекрасным воспоминанием о солнечном лете. Поэтому ...

наши партнеры