Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Груши разрежьте вдоль на две части. Удалите косточки.

  • 2.

    В отдельной миске смешайте размороженную вишню, слив с нее сок, с половиной сахарной пудры, размягченным сливочным маслом, половиной коньяка, медом и печеньем, поломанным на маленькие кусочки. Все перемешайте. Получившуюся начинку уложите сверху на груши.

  • 3.

    Духовку разогрейте до 210 С. Груши переложите в лоток, застеленный пергаментом, и запекайте 15-17 минут. Если груши не протыкаются легко шпажкой, запекайте их еще 2-3 минуты.

  • 4.

    Свежую черешню или вишню разрежьте пополам и удалите косточки.

  • 5.

    Варенье смешайте с остатками коньяка. Запеченные груши присыпьте сахарной пудрой. Подавайте с половинками вишни или черешней, полив вареньем с коньяком.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Печеные груши с медом и молодыми сырами

Ароматные груши, оттененные нежной рикоттой и сладким медом, станут изысканным и ...

Груши и яблоки, запеченные в вине

Десерт, приготовленный с использованием благородного вина, всегда завершает обед ...

наши партнеры