Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Муку просейте горкой на разделочную доску или в большую миску.

  • 2.

    Нарежьте масло кубиками и добавьте к муке. Порубите смесь ножом. Продолжайте это делать, пока масло хорошенько не смешается с мукой.

  • 3.

    Добавьте яйца и воду. Быстро замесите тесто руками до получения однородной массы.

  • 4.

    Рокфор натрите или очень мелко нарежьте. Затем смешайте тесто с сыром и сделайте шарики диаметром 2–3 см.

  • 5.

    Выложите шарики на противень или в жаропрочную форму и уберите в разогретую до 200 ˚С духовку на 20–25 минут.

  • 6.

    Приготовьте соус, взбив в блендере рубленые помидоры, оливковое масло и базилик с добавлением перца и соли.

  • 7.

    Подавайте шарики горячими вместе с соусом и зеленым салатом, присыпав мелко нарезанным базиликом.

Приятного аппетита :)
наши партнеры