Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать размером с половину сердечек (печень отложить). Лук очистить, нарезать сегментами. Перчик и чеснок мелко порубить.

  • 2.

    На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 стакан), потушить на малом огне до мягкости и выпаривания воды (2 часа).

  • 3.

    Добавить и обжарить сердечки на сильном огне, всыпать перчик, чеснок, через пару минут — лук. Обжарить лук до мягкости, всыпать паприку, перемешать, через пару минут добавить печень, быстро обжарить, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут.

  • 4.

    Подавать с питой.

/recipes/ierusalimskaya-smes-meurav-ierush/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Индюшачьи сердечки с томатами и оливками

Индюшачьи сердечки не нужно подготавливать каким-нибудь особенным способом ...

Перловка с куриными потрошками

Такой пошаговый рецепт перловки с фото от ХлебСоль будет идеален в качестве поле ...

Сердечки в хересе

Куриные сердечки изменяются до неузнаваемости, если приготовить их в соусе из хе ...

наши партнеры